Política de Privacidade

 

A confidencialidade e a segurança são valores primordiais da EUROFIRMS GROUP e, consequentemente, assumimos o compromisso de garantir a privacidade do Utilizador permanentemente e de não recolher informação desnecessária. A seguir, proporcionamos-lhe toda a informação necessária acerca da nossa Política de Privacidade relativamente aos dados pessoais que recolhemos, explicando-lhe:

  • Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados.

  • A que fins recolhemos os dados que pedimos.

  • Qual é a legitimação para o seu tratamento.

  • Durante quanto tempo são conservados.

  • A que destinatários são comunicados os seus dados.

  • Quais são os seus direitos.

 

1. Responsável:

EUROFIRMS GROUP, S.L.U. (B55234694)

Pla de l’Estany, 17

17244 Cassá de la Selva (Espanha)

 e-mail info@eurofirms.es

 

2. Fins, legitimação e conservação dos tratamentos dos dados enviados através de:

  • FORMULÁRIO DE CONTACTO.

    • Fim: Fornecer-lhe um meio para que possa entrar em contacto connosco e responder aos seus pedidos de informação, assim como para lhe enviar comunicações relativas aos nossos produtos, serviços e atividades, inclusive por meios eletrónicos (Correio eletrónico, SMS, WhatsApp), caso assinale a quadrícula de aceitação.

    • Legitimação: O consentimento do utilizador ao solicitar-nos informação mediante o nosso formulário de contacto e ao assinalar a quadrícula de aceitação de envio de informação.

    • Conservação: Até o pedido ser resolvido, através do nosso formulário ou respondido por correio eletrónico, caso não tenha originado um novo tratamento e, no caso de ter aceitado receber envios comerciais, até solicitar o cancelamento dos mesmos.

  • FORMULÁRIO DE REGISTO.

    • Fim: Registar-se como utilizador para lhe permitir o acesso aos serviços da nossa web; participar em processos de seleção de pessoal presentes e futuros; realizar perfis de personalidade e laborais, e informar acerca das nossas atividades, produtos e serviços inclusive por meios eletrónicos (Correio eletrónico, SMS, WhatsApp), caso assinale a quadrícula de aceitação.

    • Legitimação: O consentimento do utilizador ao registar-se através o nosso formulário de contacto e ao assinalar a quadrícula de aceitação de envio de informação.

    • Conservação: Até que o utilizador registado solicite a eliminação da sua conta e, posteriormente, durante 3 anos a partir da última atualização.

  • ENVIO DO CURRICULUM-VITAE POR CORREIO ELETRÓNICO.

    • Fim: Dispor do seu currículo para participar nos nossos processos de seleção de pessoal.

    • Legitimação: O consentimento do utilizador ao enviar-nos a sua informação pessoal e currículo para os nossos processos de seleção de pessoal.

    • Conservação: Durante o desenrolar dos processos de seleção de pessoal abertos e durante 3 anos para futuros processos.

  • ENVIO DE MENSAGENS POR CORREIO ELETRÓNICO.

    • Fim: Responder aos seus pedidos de informação, atender os seus pedidos e responder às suas consultas ou dúvidas.  

    • Legitimação: O consentimento do utilizador ao pedir-nos informação através do endereço de correio eletrónico.

    • Conservação: Uma vez respondido o seu pedido por correio eletrónico, caso não tenha originado um novo tratamento.

 

Obrigação de nos fornecer os seus dados pessoais e consequências de não o fazer.

O fornecimento de dados pessoais requer uma idade mínima de 14 anos ou, se for o caso, dispor de capacidade jurídica suficiente para poder contratar.

Os dados pessoais solicitados são necessários para gerir os seus pedidos e/ou para lhe prestar os serviços que possa contratar pelo que, se não no-los facilitar, não poderemos prestar-lhe um atendimento correto, nem o serviço solicitado.

 

3. Destinatários dos seus dados

Os seus dados são confidenciais e não serão cedidos a terceiros, exceto quando existir uma obrigação legal nesse sentido.

Os dados contidos nos currículos recebidos para processos de seleção externos ou para serem integrados nos nossos serviços de trabalho temporário serão cedidos aos clientes interessados nos seus serviços durante os processos de seleção de pessoal.

 

4. Direitos em relação aos seus dados pessoais

Qualquer pessoa pode revogar o seu consentimento a qualquer momento, quando o mesmo tenha sido concedido para o tratamento dos seus dados. Em caso algum a revogação deste consentimento condiciona a execução do contrato de subscrição ou as relações geradas anteriormente.

De igual forma, pode exercer os seguintes direitos:

  • Solicitar o acesso aos seus dados pessoais ou à sua retificação quando sejam incorretos.

  • Solicitar a sua supressão quando, entre outros motivos, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

  • Solicitar a limitação do seu tratamento em determinadas circunstâncias.

  • Solicitar a oposição ao tratamento dos seus dados por motivos relacionados com a sua situação particular.

  • Solicitar a portabilidade dos dados nos casos previstos na normativa.

  • Outros direitos reconhecidos nas normativas aplicáveis.

Onde e como solicitar o exercício dos seus Direitos: Mediante pedido por escrito dirigido ao Responsável enviado para o seu endereço postal ou eletrónico (indicados na secção 1), indicando a referência “Dados Pessoais”, especificando o direito que se deseja exercer e relativamente a que dados pessoais.

Em caso de divergências com a empresa relativamente ao tratamento dos seus dados, pode apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cndp.pt).

 

5. Cookies

Esta página web utiliza unicamente cookies técnicos, de personalização e de análise, próprios e de terceiros (Google Analytics) que de forma alguma tratam dados de carácter pessoal.

Portanto, ao aceder à nossa web, em conformidade com o artigo 22 da Lei espanhola sobre os Serviços da Sociedade da Informação, ao tratar cookies de análise, solicitámos o seu consentimento para o seu uso e foi prestada informação acerca dos mesmos que, de qualquer maneira, serão instalados depois de um certo espaço de tempo prudencial para que o utilizador tenha tempo de decidir se dá ou não o seu consentimento.

 

6. Segurança dos seus dados pessoais

Com o objetivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos-lhe que adotámos todas as medidas de cariz técnico e organizativo necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos da sua modificação, perda, e tratamentos ou acessos não autorizados.

 

7. Atualização dos seus dados

Para que possamos manter os seus dados pessoais atualizados, é importante que nos informe sempre que tenham sido objeto de alguma modificação, caso contrário, não responderemos pela veracidade dos mesmos.

Não assumimos a responsabilidade pela política de privacidade relativamente aos dados pessoais que possa fornecer a terceiros através de links disponíveis na nossa página web.

A presente Política de Privacidade pode ser modificada para se adaptar às mudanças que se possam produzir na nossa web, bem como a mudanças legislativas ou jurisprudenciais relativamente a dados pessoais que venham a surgir, pelo que exige a sua leitura cada vez que nos fornecer os seus dados através deste Site.

 

EUROFIRMS GROUP engloba as seguintes empresas:

  • EUROFIRMS TALENT, SLU B17601626

  • ANISER FACILITY, SLU B17601634

  • EUROFIRMS ETT, SLU B17880550

  • EUROFIRMS FUNDACIÓ G17966532

  • INNERIA SOLUTIONS SLU B83327460

  • INNERIA CLEANING SLU B83944611

  • INNERIA SOCIAL SLU B33846197

  • EUROFIRMS PORTUGAL SGPS 513756426

  • EUROFIRMS TRABALHO TEMPORARIO LDA 510661408

  • EUROFIRMS SERVIÇOS LDA 510670385

  • EUROFIRMS TALENT LDA 513499237